Bestellformular – Einladungsservice per E-Mail

Nur vollständig ausgefüllte Formulare können berücksichtigt werden.

Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir diesen Einladungsservice per E-Mail nur den Hörerinnen und Hörern unserer Präsenzveranstaltungen bieten können und deshalb die Aufnahme in unsere Datenbank auf Adressen aus den Postleitzahlbereichen mit den Anfangsziffern 54... bis 56... und 60... bis 69... beschränken müssen.

Sämtliche Informationen zu unseren Veranstaltungen sind auch auf der Internetseite des Studium generale verfügbar.

Die Übertragung von Inhalten aus diesem Formular erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung (SSL).
Bitte wählen Sie eine Anrede aus.
Die E-Mail-Adresse wird zu Zwecken der Datenverarbeitung ausschließlich an das Zentrum für Datenverarbeitung der Universität Mainz weitergeleitet.Die Daten werden an die von Ihnen hier angegebene Mailadresse geschickt. Wenn Sie eine Mailadresse außerhalb der Universität hier einsetzen, können die Daten nicht gegen Zugriff Dritter geschützt werden.
Bitte erteilen Sie uns mit einem Klick auf das Feld (es erscheint dann ein Häkchen) Ihr Einverständnis. – Ohne Ihre Einverständniserklärung können wir Ihnen keine Veranstaltungsinformationen senden.
Ich bin Universitätsangehörige(r)
Bitte wählen Sie Ihre Interessengebiete. Mehrfachnennungen sind möglich.
CAPTCHA ImageBitte nebenstehenden Code hier eingeben. Vielen Dank!
[ Anderes Bild ]