Bestellformular – Semesterprogrammheft des Studium generale

Bitte senden Sie ein Programmheft an folgende Adresse (dieses Serviceangebot richtet sich an Personen aus dem Umkreis von Mainz, nähere Info s.u.):

Die Übertragung von Inhalten aus diesem Formular erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung (SSL).
Bitte wählen Sie eine Anrede aus.
Mehrfachnennungen sind möglich.
Ich bin Universitätsangehörige(r)
Wenn Sie in diesem Feld Ihre E-Mail Adresse eingeben, erhalten Sie nach Beendigung des Bestellvorganges eine Bestätigungsmail mit Ihren Formulareintragungen.Die Daten werden an die von Ihnen hier angegebene Mailadresse geschickt. Wenn Sie eine Mailadresse außerhalb der Universität hier einsetzen, können die Daten nicht gegen Zugriff Dritter geschützt werden.
In diesem Feld können Sie uns bei Bedarf eine zusätzliche Info zukommen lassen:
CAPTCHA ImageBitte nebenstehenden Code hier eingeben. Vielen Dank!
[ Anderes Bild ]
Nur vollständig ausgefüllte Formulare können berücksichtigt werden.
Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir den Service des Programmversands per Post nur den Besucherinnen und Besuchern unserer Präsenzveranstaltungen bieten können. Deshalb müssen wir die Aufnahme in unsere Datenbank auf Adressen aus den Postleitzahlbereichen mit den Anfangsziffern 54... bis 56... und 60... bis 69... beschränken.
Sämtliche Informationen zu unserem Veranstaltungsangebot sind auch auf der Homepage des Studium generale verfügbar.

Das Programmheft für das Wintersemester 2019/2020 wird am 7. Oktober 2019 erscheinen.